Bhakti Untuk Negeri KETUA UMUM PERADIN Memberikan Amanat pada Anggota PERADIN Bali saat Pelantikan di Pengadilan Tinggi Denpasar-Bali

Denpasar (Varia Advokat), 25 Maret 2022 – Ketua Umum Perkumpulan Advokat Indonesia (PERADIN) Advokat Ropaun Rambe hari ini, Jum’at 25 Maret 2022, Telah melaksanakan pengangkatan Advokat PERADIN di wilayah hukum Pengadilan Tinggi Denpasar-Bali.

Dalam Acara tersebut diikuti oleh 7 Calon Advokat PERADIN, Adapun nama-nama yang dilantik dan diambil sumpah janjinya yaitu :

  1. DEWA GEDE AGUNG SEMARBAWA, SH.MH
  2. AHMAD FAUZI HADI INSANI, SH
  3. IMAM KULYUBI, SH
  4. IMRAN, SH
  5. JEFRI DION DOE, SH
  6. LASIMAN, SH
  7. LUKMAN HAKIM, SH

Dalam Pelantikan Advokat PERADIN Bali, para peserta telah memegang kitab suci sesuai kepercayaannya dan menempatkan di dada sebelah kiri tepat di jantung dengan melafalkan Ikrar PERADIN dipandu oleh Advokat Erlin Cahaya S, SH.MH Selaku Ketua DPW PERADIN Bali.

Dalam sambutannya Ketua Umum PERADIN menyampaikan bahwa Advokat harus menjunjung tinggi Kode Etik Advokat, Ikrar PERADIN, Panca Ikrar PERADIN dan Menjaga Nama baik diri sendiri serta Organisasi Advokat PERADIN tutur Advokat Ropaun Rambe.

Setelah pelantikan, dilanjutkan dengan pengambilan Sumpah yang dipimpin langsung oleh yang Mulia Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar BapakΒ Humuntal Pane, SH.MH. Untuk selengkapnya mengenai Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Advokat PERADIN Bali simak pada video berikut iniΒ https://youtu.be/IfjrsqtbCks (VA).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *