DPP PERADIN dan Pimpinan Pusat POSBAKUMADIN Berbagi Takjil 500 Nasi Bungkus

Jakarta (Varia Advokat), 13 April 2023 – Ramadhan Berkah, DPP PERADIN (Perkumpulan Advokat Indonesia) dengan Pimpinan Pusat POSBAKUMADIN berbagi takjil 500 nasi bungkus pada Kamis, 13 April 2023 Pukul 16:30 wib.

Bertempat di depan kantor DPP PERADIN, para anggota membagikan takjil kepada para pengguna jalan yang melintas. Advokat Halim Jeverson Rambe, Advokat Gito Indrianto Rambe, SH.MH, Advokat Sri Nuryati, SH, Advokat Oki Mandala Saputra, SH, Advokat Muhamad Ismail Adam, SH.MH, Haisyah Febriyanti dan Anggota lainnya.

Dok.PERADIN-advokat-gito-indrianto-rambe-membagikan-nasi-bungkus-di-tepi-jalan-depan-kantor-dpp-peradin.

Koordinator Lapangan Advokat Gito Indrianto, SH.,MH menyampaikan bahwa kegiatan pembagian takjil nasi bungkus ini dalam rangka untuk meningkatkan amal ibadah di bulan suci ramadhan, disamping sambil pelayanan bantuan hukum di depan kantor DPP PERADIN, ucapnya.

Dok.PERADIN-berbagi-takjil-nasi-bungkus-di-bulan-penuh-berkah.

“Kami berharap untuk kedepan kita selaku Organisasi Advokat PERADIN dan organisasi Bantuan Hukum POSBAKUMADIN, Bantuan Hukum GERADIN dan Bantuan Hukum PAWIN, bisa melayani, bersinergi dengan masyarakat, dan dapat selalu berbagi”, tutup Advokat Halim Jeverson Rambe. tutupnya (MIA)

https://youtu.be/4tYVWxNo3j4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *