Kesiapan Panitia Penyelenggara Acara Silaturahmi dan Koordinasi, Konsolidasi serta Pembentukan Cabang POSBAKUMADIN, GERADIN, dan PAWIN se-Sumatera Barat

Padang (Varia Advokat) 27 Nopember 2021 – Setelah terbentuknya Panitia Penyelenggara Acara Silaturahmi dan Koordinasi, Konsolidasi serta Pembentukan Cabang POSBAKUMADIN, GERADIN, dan PAWIN se–Sumatera Barat dalam rapat yang diadakan oleh Dewan Pimpinan Wilayah PERADIN Sumatera Barat pada Hari Kamis, 25 November 2021, Yaitu terdiri dari Advokat Ermes Erianto, SH (selaku Ketua Panitia), Advokat Refianos, SH (selaku Sekretaris ) dan Nelly Gusmawati, SH., MH (selaku Bendahara), dan dapat dilaporkan kesiapan Panitia Penyelengara sebagai berikut :

1. Panitia telah menetapkan acara pada Tanggal 04 Desember 2021 dimulai Pukul 09.00 WIB Sampai Pukul 17.00 WIB dan Bertempat di Hotel Rangkayo Basa dengan Alamat Jalan Hang Tuah No 211 Kelurahan Belakang Tangsi, Kecamatan Padang Barat Kota Padang.

2. Panitia telah menjalankan List Absensi Kehadiran Anggota PERADIN se-Sumatera Barat melalui WhatsApp group PERADIN Sumatera Barat, yang nantinya akan dihadiri juga oleh Bapak Ketua Umum PERADIN (Advokat Ropaun Rambe) dan sementara waktu sudah tercatat sebanyak 46 (empat puluh enam) orang yang sudah mendaftar.

3. Panitia telah menyiapkan Logistik dan Hal-hal yang akan diperlukan pada saat Acara tersebut, sehingga segala kekurangan dapat diminimalisir.

4. Panitia sudah menyiapkan Draft Susunan Acara yang akan secepatnya di bahas dengan Stering Comitte (terdiri dari Pengurus DPW PERADIN Sumbar dan Pengurus DPC PERADIN Kabupaten/Kota di Sumatera Barat), sehingga acara dapat terarah dan tercapai maksud tujuan acara.

5. Panitia memastikan semua acara di isi atau PIC adalah Anggota PERADIN yang ada di Wilayah Sumatera Barat sampai pembawa acara (MC) juga dari anggota PERADIN yakni Advokat Asyiatul Wahyudi, SH

Panitia Penyelenggara sangat mengharapkan kerjasama kepada Seluruh Anggota PERADIN Pengurus dan Anggota PERADIN yang Tersebar di Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Barat dapat ikut serta dalam Acara ini, sehingga misi acara tersebut yakni PERADIN SUMATERA BARAT AKAN LEBIH EKSIS DI TAHUN 2022, dengan Kesempurnaan Kelengkapan Pengurus DPC Kabupaten/Kota serta Kepengurusan OBH POSBAKUMADIN, GERADIN, dan PAWIN Serta sekarang sudah ada juga Biro Varia Advokat Sumatera Barat, Sehingga lengkap sudah, yang dibutuhkan Organisasi adalah total komitmen dengan Tanggung jawab Moril setiap Advokat PERADIN untuk mengembangkan dan membesarkan PERADIN di Sumatera Barat dan Di Indonesia pada umumnya. Salam PERADIN “Fiat Justitia Ruat Coelum”. (Ref-NG)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *